做優秀的人 創造優美的生活
Be an excellent person and create a beautiful life.

        南安協進建材有限公司系由香港協進集團投資創辦,公司成立于1993年,是一家專業研發、生產、銷售建筑陶瓷的現代化知名企業。

        公司成立以來,秉承“做優秀的人,生產優質的產品,創造優美的生活”的經營理念,弘揚“攜手創輝煌,創新求卓越”的協進精神,堅持實施“研發為先,管理為本,品質興企,先強后大”等一系列可持續發展戰略,企業綜合實力逐年提高。先后通過了ISO9001質量管理體 系、ISO14001環境管理體系、OHSAS18001職業健康安全管理體系、3C產品等認證;榮獲“中國陶瓷行業名牌產品”、“中國建筑陶瓷知名品牌”、“行業AAA級信用企業”、“全國節能先進集體”等榮譽稱號。協進企業已經發展成為中國建筑陶瓷行業的重點骨干企業之一。

       “滿足客戶需求,為客戶量身訂做,專為工程項目服務”是協進陶瓷的經營管理模式。“協進”、“XIEJIN”牌建筑陶瓷磚以優良的品質,周到的服務,誠信的合作,贏得了市場和廣大客戶的信任,先后成功與萬科、恒大、碧桂園等國內四十多家知名房地產開發企業簽訂了長期戰略合作協議。

         協進陶瓷主要產品:室內外建筑裝飾陶瓷磚;以及游泳池磚、園林磚等專用瓷磚。可供客戶挑選的不同規格、材質、模面花紋共有500多個花色品種,并可根據客戶的設計要求量身訂做。

        為貫徹執行國家節能減排方針政策,公司研發生產厚度4.0-5.0mm的薄型化、小規格精品墊燒彩碼磚,用來鋪貼裝飾外墻,有效地減輕建筑物墻體負荷,提高抗風壓、抗拉拔能力,解決了使用涂料容易出現褪色、變黑、開裂、剝落等問題。

        同時,公司引進陶瓷噴墨印刷技術,研發生產高檔的仿花崗巖、大理石、砂巖、木地板等一系列3D噴墨產品,并與保溫材料生產廠家聯合開發3D噴墨仿石磚與保溫材料復合裝飾一體板,其防火等級,施工技術規程通過國家主管部門的驗收,具有安全保溫、性價比高、施工簡單速度快、裝飾效果不亞于天然石材等優點,深受廣大用戶歡迎。

        協進陶瓷是一家學習型、創新型的企業。經過二十多年的精心打造,擁有一個較為成熟的技術研發、生產平臺;培養造就了一支高素質的員工隊伍;建立了遍及全國各地的銷售服務網絡,我們有信心有能力服務好廣大客戶,歡迎新老客戶到公司進行商務考察與洽談,協進陶瓷愿與您攜手合作,共創雙贏!



        公司地址:福建省南安市官橋鎮
        聯系電話:400 1646 899
        官方網站:www.gypscg.tw
        郵箱地址:[email protected]
        微信公眾號:fjxiejin
        乘飛機:廈門高崎國際機場、泉州晉江機場
        乘高鐵:晉江站、廈門北站、泉州站。

中国竞彩软件下载