做優秀的人 創造優美的生活
Be an excellent person and create a beautiful life.

        南安協進建材有限公司成立于1993年,是一家專業研發、生產、銷售建筑陶瓷制造企業。公司地處福建省南安市官橋鎮,交通便利。主導產品有大規格薄板、大板、陶瓷薄板復合保溫一體板等新產品,涵蓋仿花崗巖、大理石、木地板、布紋,以及現代小仿古磚、游泳池磚、園林磚、墊燒彩碼磚等建筑室內外瓷磚產品。可供客戶挑選的不同規格、材質、花紋款式多,并可根據客戶的設計要求量身訂做,深受廣大用戶喜愛。

        公司建設有“福建省省級企業技術中心”平臺,擁有較強的技術研發能力和生產實力,企業管理規范,堅持“適合崗位要求的人就是人才”的人才觀,注重對企業員工與管理人員的培訓,并致力于打造一個能夠適應市場不斷發展變化的學習型企業。

        公司自創辦以來,全體員工弘揚“攜手創輝煌,創新求卓越”的“協進”精神,大力實施“質量和品牌”戰略,通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康安全管理體系認證、3C產品認證、綠色建材評價標識(三星級)認證;榮獲“全國節能先進集體”、“2015中國建材企業500強”、“2007年度中國陶瓷行業杰出企業”、“2017年度綠色陶瓷磚”、“中國陶瓷與衛生潔具行業AAA級信用企業”、“福建省級創新型企業”、“2016-2017年度福建省守合同重信用企業”、“2016-2017年度南安市誠信示范企業”等榮譽稱號。


    公司地址:福建省南安市官橋鎮漳里村協進工業園;距南石高速官橋收費站僅800米。
    聯系電話:4001-646-899;0595-86897168
    傳    真:0595-86888168
    官方網站:www.gypscg.tw;
    郵箱地址:[email protected]
    微信公眾號:fjxiejin;
    乘飛機:泉州晉江機場、廈門高崎國際機場;
    乘高鐵:晉江站、泉州站、廈門北站。

中国竞彩软件下载